О компании

                                      Текущая страницаГлавная-->О компании --> Профиль компании

                                      Транспортные компании по перевозкам из Китая

                                      GUANGZHOU 913 EXPRESS является крупной транспортно-логистической компанией с более чем 10-летним опытом. Наша штаб-квартира расположена в китайском городе Гуанчжоу, что позволяет быстро и эффективно решать организационные вопросы на месте. Организуя международные перевозки и доставки любых видов грузов из Китая в Россию, Казахстан или Белоруссию, мы используем только ?белые? схемы и всегда подбираем наиболее подходящие логистические маршруты, чтобы в кратчайшие сроки, выгодно, аккуратно и без рисков предоставим вам закупленный товар. Вид транспорта для поставок выбираем под конкретный заказ. Нам доступны авиа-, жд-, морские и автомобильные перевозки. Стоимость всегда рассчитывается индивидуально, исходя из пункта назначения и веса груза. Наша компания также оказывает представительские и экспедиторские услуги. Кроме того, мы предлагаем комплексное обслуживание, в рамках которого выполняем:

                                      Компании по перевозкам из Китая (рисунок)


                                      • поиск поставщиков и товаров в Китае;
                                      • сравнительный анализ ценовых предложений;
                                      • организацию встреч с представителями;
                                      • закупку и сертификацию продукции;
                                      • разрешение спорных, конфликтных ситуаций;
                                      • временное хранение на нашем складе;
                                      • адресную доставку.

                                      Мы обслуживаем и крупные бизнес-предприятия, и индивидуальных предпринимателей. Предлагаемые условия сотрудничества являются одними из лучших в данном сегменте. Экономия средств обеспечена грамотными и безупречно отлаженными схемами грузоперевозок из Китая, четким взаимодействием всех специалистов и партнерских организаций, оптимизацией всех процессов, наличием представительств в различных городах.

                                      Помимо Гуанчжоу, наши основные подразделения находятся в Пекине, Цзинане, Иркутске, Шанхае и Москве. Охват такой широкой территории обеспечивает оперативность решения различных вопросов на местах в регионах и увеличивает скорость перевозок. В числе наших крупных партнеров - судоходные компании MerchantMarine, FESCO, HYUNDAI, MAERSK и др. Они ежедневно содействуют и помогают нам, что положительно сказывается на качестве услуг.

                                      Главные направления нашей деятельности

                                      Транспортная компания грузы из Китая (фото)


                                      Выбирая транспортную компанию по перевозкам из Китая, клиент в первую очередь обращает внимание на скорость и качество транспортировки. Каждый хочет, чтобы его груз был доставлен оперативно, без проволочек, в целости и сохранности. Наша компания ответственно и надежно выполняет работу, решает вопросы оперативно и с учетом интересов клиента. Мы реализуем целый комплекс мероприятий – от ведения переговоров и подписания контрактов до адресной поставки. Работа ?под ключ? полностью избавляет заказчика от всех организационных и бюрократических забот.

                                      Наш персонал – опытные, квалифицированные специалисты, которые подходят к своим обязанностям очень ответственно. Это, а также отличная организованная внутренняя и внешняя деятельность – залог исполнения заказов в кратчайшие сроки при минимальных затратах. Помимо этого, мы уделяем особое внимание безопасности грузоперевозок и помогаем в оформлении документов на перевозку опасной, крупногабаритной или нестандартной продукции. Грузы из Китая мы доставим быстро и с выгодой для вашего бюджета.

                                      彩神welcome网站